Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Сергей Миронов призвал ввести миротворческие силы в зону карабахского конфликта

Сергей Миронов призвал ввести миротворческие силы в зону карабахского конфликта

Миротворческие силы России способны положить конец конфликту в Карабахе Председатель партии "Справедливая Россия", руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов призвал Азербайджан и Армению к немедленному прекращению огня и началу переговорного процесса. Парламентарий убежден, что единственным условием установления прочного мира в регионе является ввод миротворческих сил РФ. "Из этого противостояния невозможно извлечь выгоду. Успех любой стороны станет залогом не мира, а новых еще более жестоких столкновений. Пролитая кровь порождает только большую кровь, и история Кавказа много раз это подтверждала", - отмечает Миронов.

Лидер "СР" считает, что толчком к эскалации напряженности вокруг Карабаха послужила подстрекательская позиция Турции и ее лидера Реджепа Эрдогана.

"Открытая "поддержка" Баку в конфликте с Арменией - это хорошо просчитанная провокация Анкары. На самом деле Эрдоган совершенно не заинтересован в сильном Азербайджане. Напротив, чем слабее оба соседа, чем глубже они погружаются в распри, тем больше это на руку Турции, претендующей на роль региональной сверхдержавы. И здесь уже совпадают цели Эрдогана и НАТО. Американцы и их союзники в свою очередь используют Анкару для дестабилизации обстановки у наших южных границ", - подчеркивает Миронов.

Политик полагает, что Россия кровно заинтересована в скорейшем прекращении конфликта и нормализации обстановки вокруг Карабаха. По мнению парламентария, решающую роль здесь должен сыграть ввод миротворческого контингента Российской Федерации.

"Россия - единственная сила, которой обе стороны могут доверять, не сомневаясь в ее открытом и объективном подходе. Разумеется, использовать миротворцев можно будет только после того, как противоборствующие стороны придут к соглашению о прекращении огня и разведении вооруженных формирований. Чем скорее оно будет достигнуто и выполнено, тем больше шансов на установление прочного мира в регионе", - заключает Сергей Миронов. Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Официальный Telegram-канал - @mironovonline

Опубликовано: 07.11.2020
Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов
Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь