Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

IP видеокамеры

IP видеокамеры

Безопасность объектов становится приоритетной задачей многих компаний и организаций ввиду многих факторов, обуславливающих необходимость принятия данной меры. Поэтому использование ip-камер видеонаблюдения становится повсеместным. Их используют как в крупных торговых центрах, так и на автомобильных магистралях, в детских садах и школах, на предприятиях, в метро. Крупные организации используют сетевые камеры для наблюдения за персоналом и осуществлением рабочих процессов. IP-видеокамеры незаменимы сегодня для проведения виртуальных встреч и конференций, организации процесса удаленного общения или обучения. Камеры существуют разных типов в зависимости от потребностей конечного пользователя.

Торговый дом "ЮМ" предлагает IP-видеокамеры от ведущих производителей. В ассортименте - купольные, поворотные и беспроводные камеры. Последний тип удобен в плане просмотра всех файлов с помощью удаленных компьютеров или других устройств. Сегодня IP-видеокамеры во многом выполняют функции видеорегистраторов, поскольку они имеют специальные карты памяти и позволяют хранить большие объемы данных. Поиск архивных файлов легко осуществлять с помощью специальных программ. Можно производить фиксацию изображения и выбирать объем охвата видеонаблюдения. Wi-Fi модуль позволяет осуществлять подключение и управление камерой на расстоянии. Камеры, предназначенные для уличного видеонаблюдения, защищены от атмосферного воздействия и эффективно функционируют даже при самых низких и высоких температурах.

Цены на камеры отличаются в зависимости от набора их функциональных характеристик. Чем меньше набор функций, тем меньше цена. Менеджеры торгового дома "ЮМ" всегда готовы проконсультировать клиентов относительно каждой представленной модели и предложить наиболее подходящий вариант. Даже сложные проекты по организации видеонаблюдения можно просто решить с помощью консультантов торгового дома "ЮМ". В ассортименте компании камеры следующих торговых марок - MicroDigital, Partizan, BEWARD, Smartec, Panasonic и PVi.

На сайте компании http://yumtrade.ru также можно найти другие системы видеонаблюдения - видеосерверы, видеорегистраторы, ПО для видеоборудования, приемники, передатчики, мониторы видеонаблюдения, тестеры CCTV, платы видеозахвата, ПО для обработки видеосигнала, пульты управления, источники питания, сетевое оборудование и многое другое. Здесь же можно получить консультацию от менеджеров ТД "ЮМ" в режиме онлайн. Телефоны для справок - (495) 725-65-65, 8-800-200-44-11.
Опубликовано: 23.07.2014
Имбирные напитки Имбирные напитки
Вкусные напитки можно приобрести не только в магазине, но сделать своими руками
Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом? Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом?
При прямом перелете в направлении Хургада-Москва (вам придется преодолеть чуть более 3100 км) и полет займет примерно 4 часа
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь