Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Домик мечты

Домик мечты

Преимущество современных особняков из дерева, находящихся в черте городской застройки Европы, заключается в сочетании экологичности, новых технологий и традиции. Все силы направляются на сохранение знатного вида вековых усадеб, которые благоустраивают новыми инженерными системами.

Разрабатываются готовые проектные решения особняков и коттеджей для спокойной жизни на окраине мегаполисов с учетом вековых тенденций использования кирпича и камня в качестве основных строительных материалов для возведения городов в европейском стиле.

Эти дома предназначены для небольших семей. Комфортные по планировке каменные особнячки строятся из природного и натурального материала, которые обладают теплоизоляционными свойствами и высокой прочностью.

Традиционно, на первом этаже открытое пространство для отдыха всех членов семьи. Часть стены зала имеет непрерывное остекление. Оно может использоваться в качестве зимнего сада, что, без сомнения, является красивой декорацией коттеджа. На втором этаже можно уединиться в тихой обстановке. Здесь обычно обустраивают помещения под спальни, а также находится приличная по размеру ванная комната. "Французские балконы" и мансардные окна прекрасно освещают спальни второго этажа.
Опубликовано: 16.05.2013
Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам
Как сообщается в информационном агентстве The Guardian китайское правительство серьезно взялось за изменение вкусовых привычек населения
Полезные конфеты своими руками Полезные конфеты своими руками
Много информации приходит к нам о том, что белый сахар вреден
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь