Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Топ-5 самых кассовых кукольных мультфильмов

Топ-5 самых кассовых кукольных мультфильмов

Вам кажется, что вы уже давно переросли тот возраст, в котором еще увлекаются кукольными мультфильмами? Топ-5 самых кассовых кукольных мультфильмов всех времен помогут вам изменить свое мнение! Ведь они заработали любовь маленьких и взрослых зрителей за прекрасный сюжет, интересную философию и ярких персонажей.

Побег из курятника

Первый полнометражный мультфильм Генри Сэлика вышел на экраны в далеком 2000 году, когда еще фильмы онлайн смотреть на сайте было довольно затруднительно. В основе сюжета - банда цесарок, которым надоели хозяева ранчо и скучная монотонная жизнь. Они придумают целый план для того, чтобы незаметно выбираться с убежища, но внезапно попадаются на глаза одному из фермеров. Обретут ли герои свободу в диких степных просторах Америки?

  • Лучшее: до мелочей продуманный сюжет, `живая` графика, своеобразный юмор - мультфильмы Г. Сэлика здесь умеют привлечь зрителей.

Коралина в стране кошмаров

Таки настоящий кошмар готовит маленькая тайная дверь в недавно купленном доме `Розовый замок`. А причина того, что Коралина ищет лучших родителей за тайной дверью, - это скука и довольно бедная жизнь. Девочка даже не понимает, что лучшая мама в `Другом мире` - это злая ведьма, уже убившая трех детей. Она заберет в Коралины самое дорогое и девочке придется проявить смелость и смекалку, чтобы вернуть своих настоящих родителей:

  • Лучшее: магическая атмосфера в течение всего мультфильма, много необычных деталей, отличный философский подтекст. Смотреть мультфильм без рекламы можно на сайте kinozz.net в хорошем качестве.

В ад и обратно

Мультфильм 2015 года чуть ли ни стал рекордсменом по кассовым сборам. Важно отметить, что этот кукольный мультик можно смотреть строго с 18 лет! В нем много непристойного юмора, неоднозначного подтекста и запутанных историй:

  • Лучшее: облик главаря Ада, распущенные ангелы, незадачливые пареньки, которые хотят выбраться на Землю. Отличное кино для просмотра с друзьями.

Семейка монстров

Однажды главный герой, как обычно, спускается в погреб за вкусной едой, но замечает на полках маленького оранжевого монстра. С этого момента начинается интересное соревнование обитателей: кто кого выживет из дома?

  • Лучшее: графика - в одном мультфильме можно насчитать более 10 монстров, внешний вид которых вызывает яркие эмоции.

Франкенвинни

Немного грустная история о любви к домашнему питомцу, который, однако, возвратился к хозяевам, но уже не в том виде: Окажется ли хорошим питомцем собачка Франкенвинни, напоминающая зомби из потустороннего мира?

Смотрите также новинку 2016 года `Дом загадочных детей` на сайте Кинозз!

Опубликовано: 26.10.2016
Чем полезна капуста кольраби? Чем полезна капуста кольраби?
Кольраби очень популярна в странах Западной Европы и Северной Америке, ее выращивают в Германии и Нидерландах, а впервые появилась в Римской Империи
Как создать в доме благоприятную атмосферу? Как создать в доме благоприятную атмосферу?
Бывали Вы в таких домах, где просто приятно находиться? Заходишь и уходить оттуда не хочется
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь