Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Польза уникальной фитобочки для программистов

Польза уникальной фитобочки для программистов

Люди, которые привязаны к компьютерам, как правило, очень сильно увлечены своим делом, отдают большую часть времени любимому делу. Программисты, копирайтеры, журналисты, администраторы сайтов проводят много времени за экраном монитора, поэтому у них остается мало времени для того, заботиться о своем здоровье. Как с пользой использовать те несколько минут, которые удается выделить программисту для себя? Благотворное влияние на организм, на его сердечено-сосудистую, кровеносную и нервную систему оказывает русская баня с паром. Целебное свойство пара известно давно, но найти настоящую русскую баню в городе нелегко.

На помощь приходит уникальная фитобочка производства компании "Роскедр". Фитобочка - это миниатюрная парная, которая, не смотря на свои небольшие габариты, не уступает по лечебным свойствам своей старшей сестре - русской бане. Бочка изготавливается из натурального сибирского кедра, пропитанного целебными фитоцидами. Эти полезные вещества чрезвычайно полезны для человека. Фитобочка занимает совсем немного места и может быть размещена в любой комнате, не обязательно даже в ванной.

Для работы фитобочки требуется всего лишь электрическая розетка 220 вольт. Целебный пар генерируется парогенератором, в который при желании можно засыпать фитосбор, который усилит целебное воздействие. Особенностью процедуры в фитобочке является то, что голова человека находится снаружи при комнатной температуре, что позволяет переносить жар гораздо легче. Кроме того, фитобочка является отличной альтернативой для тех людей, кто по каким-либо причинам не может посещать парную в бане.

Вся процедура в фитобочке длиться всего 10-15 минут и оздоровительный эффект будет чувствоваться уже после нескольких регулярных процедур.
Опубликовано: 23.03.2015
Почему важно просить у родителей благословений? Почему важно просить у родителей благословений?
Если у Вас еще есть старшие члены семьи - отец, мать или бабушка с дедушкой, то это большое счастье
Пищевая сода - не только пищевая добавка, но и лекарство, и чистящее средство Пищевая сода - не только пищевая добавка, но и лекарство, и чистящее средство
Сода является пищевым продуктом, который также можно без опаски применять как чистящее средство для мытья посуды, раковины, кафеля, стеклянных предметов и даже посуды для грудных детей
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь