Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

На природе при любой п

На природе при любой п

На природе при любой п

Читайте все свежие новости Авито на Avito.Live

19.01.2023

На природе при любой погоде: на Авито в Казани растут продажи товаров для зимнего пикника

Зимние морозы - не повод отказываться от отдыха на природе. Главное - тщательно подготовиться к выезду. Аналитики Авито выяснили, какие товары для организации зимнего пикника пользователи платформы покупали в декабре-январе чаще всего и во сколько обойдется набор для выезда на природу.

Тепла много не бывает

Чтобы зимний пикник прошел удачно, стоит подготовить теплый комплект одежды и запастись полезными аксессуарами. Продажи варежек в декабре-январе выросли на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а их средняя стоимость на Авито составила 1 320 рублей. Шапки покупали чаще на 54%, а их приобретение обходилось пользователям Авито в среднем в 1 670 рублей. На платформе в Казани варежки покупали в 2,6 раза чаще по сравнению с прошлым годом, а шапки - на 92% активнее. Приобрести аксессуары в городе можно в среднем за 740 рублей и 1 340 рублей соответственно.

В декабре-январе горнолыжные костюмы покупали на 4% чаще, чем в прошлом году, а приобрести товар можно было в среднем за 6 380 рублей. Для дополнительной защиты от холода пользователи Авито активно покупали термобелье, средняя стоимость которого на платформе составила 2 120 рублей. На Авито в Казани их средняя стоимость составила 4 070 рублей. Термобелье обойдется горожанам в среднем в 290 рублей.

Спастись от холода также помогут пледы - их продажи на Авито в целом по России в декабре-январе выросли на 81% по сравнению с прошлым годом, а средняя цена товаров составила 1 420 рублей. За месяц - по сравнению с ноябрем-началом декабря - продажи пледов выросли еще на 8%. В декабре-январе казанцы покупали пледы в 2,5 раза чаще по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Приобрести плед на платформе в городе можно в среднем за 1 190 рублей.

Время еды

Ни один пикник не обходится без еды, а перекусить горячими блюдами и согреться чаем на свежем воздухе особенно приятно. Легкие перекусы можно сложить в контейнеры и ланч-боксы - за год их продажи выросли на 85%, а средняя стоимость товаров на платформе составила 820 рублей. На платформе в Казани контейнеры и ланч-боксы покупали в 3,8 раза чаще по сравнению с прошлым годом, а их приобретение обойдется горожанам в среднем в 730 рублей.

Для горячей еды понадобятся термосумки - их покупали на 33% активнее, чем в прошлом году, а средняя стоимость товаров составила 1 180 рублей. На Авито в Казани их средняя стоимость составила 920рублей.

Чтобы сохранить напитки горячими, понадобятся термокружки и термосы - в декабре-январе их приобретали на 28% чаще по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а покупка посуды обходилась в среднем в 1 600 рублей. Жители Казани покупали термокружки и термосы в среднем за 970 рублей.

Если отдых планируется на специально отведенных площадках - зонах для пикника - можно приготовить блюда на углях с помощью мангала. Приобрести жаровню можно в среднем за 4 440 рублей. Кстати, за месяц россияне стали покупать мангалы на 22% активнее, чем в ноябре-начале декабря. На платформе в Казани продажи мангалов выросли на 42% по сравнению с предыдущим месяцем, а их покупка обойдется пользователям в среднем в 3 820 рублей.

Активные развлечения

Чтобы не замерзнуть во время зимней вылазки, стоит задуматься об активных развлечениях на свежем воздухе. Дети будут с радостью кататься на ледянках или снегокатах - средняя стоимость таких товаров на Авито составила 610 и 3 350 рублей соответственно. Снежколепы станут полезным аксессуаром для игр со снегом - это приспособление поможет создавать снежки идеально круглой формы. Приобрести снежколепы на Авито можно в среднем за 100 рублей. На Авито в Казани продажи ледянок выросли на 34% с прошлого года, снегокаты покупали на 60% чаще. Средняя стоимость таких товаров составила 570 рублей и 7 200 рублей соответственно, а снежколепы можно приобрести в среднем за 670 рублей.

Любителям зимних прогулок также пригодятся лыжи - их покупка в декабре-январе обходилась пользователям Авито в 5 840 рублей. За месяц продажи лыж выросли на 15%. Если рядом с местом отдыха находится каток, то совместное катание станет приятным времяпрепровождением для всех членов семьи. Средняя стоимость коньков на платформе в декабре-январе составила 2 650 рублей. Приобрести лыжи на платформе в Казани можно в среднем за 3 950 рублей, за месяц их продажи выросли на 20%. Коньки в свою очередь покупали на 5% чаще по сравнению с предыдущим месяцем, их средняя стоимость составила 2 590 рублей.

Опубликовано: 19.01.2023
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь