Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Всем приятно останавливаться в заведениях, в которых предусмотрено все до мелочей, а персонал с улыбкой выполняет любое пожелание клиента. Вот почему Новосибирский Хилтон пользуется популярностью как среди русских, так и среди зарубежных туристов.

Новосибирский Хилтон - заслуженный носитель четырех звезд

Для многих людей наличие у отелей определенного количества звезд - просто слова. Ведь на самом деле не многие знают, каким должен быть трех или четырехзвездочный отель. Оценить качество сервиса и понять, что такое по-настоящему хорошая гостиница, можно только прожив в ней какое-то время. Так, например, классическим образцом четырехзвездочного отеля является Новосибирский Хилтон. Новосибирск - это крупный город, и поэтому совершенно естественно, что здесь кипит деловая и культурная жизнь. В этот город приезжает много людей, которым нужно где-то останавливаться. DoubleTree by Hilton Novosibirsk готов комфортно разместить любых постояльцев и сделать все возможное, чтобы цели их визита были достигнуты.

Гостиница находится в центре Новосибирска, до нее удобно добираться как от вокзала, так и из аэропорта. При необходимости гостиничная служба такси может встретить клиентов в удобном для них месте или же отвести их туда, куда они захотят. Люди, приехавшие в гостиницу на своем транспорте, могут не беспокоиться за его сохранность, так как при отеле есть охраняемая парковка. Для больших групп постояльцев предусмотрен трансфер. Постояльцы бизнесмены, остановившиеся в отеле хилтон Новосибирск, могут при необходимости воспользоваться конференц-залом, оборудованным по последнему слову техники, или же бизнес-центром. Если сделка была заключена к обоюдному удовольствию всех сторон, то это событие можно отпраздновать в банкетном зале или ресторане.

В отели Хилтон, для тех, кто приехал отдыхать, так же есть чем заняться. Собравшиеся отправиться в театр или на выставку, могут воспользоваться услугами салона красоты. После длительной прогулки по городу поможет расслабиться спа-зона, в которой есть баня, сауна и замечательный бассейн с видом на центр Новосибирска. Туристам не придется тратить время на стирку вещей, ведь в Хилтоне есть химчистка и прачечная, а значит, все свободное время можно будет тратить на отдых и развлечения. Новосибирский Хилтон - это излюбленное место для иностранцев, ведь многоязычный персонал с легкостью найдет общий язык с зарубежными гостями. Люди с ограниченными способностями могут расположиться в специально обустроенных номерах. Всем приятно останавливаться в заведениях, в которых предусмотрено все до мелочей, а персонал с улыбкой выполняет любое пожелание клиента. Вот почему Новосибирский Хилтон пользуется большой популярностью как среди русских, так и среди зарубежных туристов.

Опубликовано: 23.08.2013
Как найти выгодную коммерческую аренду в Москве
Москва является финансовым и экономическим центром России, а так же крупнейшим мегаполисом мира
В iOS 7 найдены существенные недоработки
10 июня 2013 года на конференции Apple была представлена широкой публике новая версия операционной системы Apple iOS 7
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь