Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Android TV: новые возможности мультимедиа

Android TV: новые возможности мультимедиа

Просто телевизор – это скучно и уже давно неинтересно. А мультимедийный центр с функциями ТВ и ПК, и, естественно, с большим экраном – намного привлекательнее. С появлением Smart ТВ у пользователей появилось гораздо больше возможностей, но это не предел, что легко доказывает Android TV, которое сегодня распространяется все шире. Соответствующая функция присутствует во многих моделях новых телевизоров, но, если вы не хотите менять старый, можно купить Андроид ТВ в виде приставки. Это удобно, вполне экономно. Отличная возможность превратить обычный телевизор в многофункциональный мультимедийный центр. При этом подходящую приставку можно подобрать практически для любой модели телевизора, не только для «плазмы», выпущенной после 2008 года, но и для ELT.

Что такое смарт приставка Андроид и зачем нужен TV Box
Итак, относительно недавно в телевизорах появилась функция Smart ТВ, то есть, интерактивное телевидение, многофункциональное и удобное. Казалось бы, вот оно, счастье, но нет предела совершенству – появилось Андроид ТВ. И оно оказалось намного функциональнее Smart. Что же это такое?

На первый взгляд кажется, что это новая ступень развития интерактивного телевидения, но на самом деле это совершенно другая платформа, позволяющая не только выбирать фильмы, каналы или просматривать ролики на YouTube, но и пользоваться всеми интернет возможностями, доступными на ПК, планшетах или смартфонах. Какими именно? Андроид ТВ приставка – это:


• Все функции стандартного телевидения, просмотр IPTV.
• Просмотр роликов YouTube.
• Работа со всеми интернет-браузерами, любым интернет-контентом.
• Пользование социальными сетями (есть виртуальная клавиатура, управляемая с пульта).
• Просмотр видео, прослушивание аудио с различных онлайн-ресурсов или локальных хранилищ.
• Возможность использования Google Cast для трансляции контента со смартфона или планшета.
• Игры – как предустановленные, так и те, которые можно скачать (многие из них бесплатные).
• Общение в Skype.
• Использование Google Play. Скачивать приложения, игры можно точно так же, как и с планшета или смартфона, на тех же условиях.
• Использование единого аккаунта Google.

Таким образом правильная настройка телевизора и смарт приставка Андроид – это доступная для каждого возможность превратить самый простой телевизор в самый настоящий ПК с ОС Android, но с очень большим «монитором». И с функциями телевидения.

Особенности подключения и настройки

Чтобы подключить ТВ Бокс Андроид, не требуется специфических знаний или инструментов. Все очень просто. В телевизоре нужно найти HDMI-разъем, который есть во всех современных моделях. Если у вас более старая модель, нужно найти приставку, которую можно подключить через «тюльпан», таких устройств не так уж и мало, и в ассортименте специализированного магазина вы найдете подходящее.

Конечно же, качество видео будет напрямую зависеть от характеристик телевизора. Будет ошибкой приобретать дорогостоящий Android TV Box для старой модели, в расчете на то, что изображение станет более качественным.

В целом процесс подключения и настройки выглядит следующим образом:

1. Подключение соединительного кабеля в разъем приставки и телевизора.
2. Включение устройств.
3. Загрузка системы.
4. Подключение Wi-Fi.
5. Настройка системы (по тому же принципу, что и для планшета, смартфона).

Android TV приставка выполняется в компактном корпусе, поэтому с ее размещением обычно не возникает проблем. Но если телевизор висит на стене, нужно заранее продумать, как спрятать кабель и разместить устройство, чтобы не нарушалась эстетика помещения.

Что касается управления, то Андроид Бокс управляется с помощью пульта. Многие модели пультов имеют микрофон для голосового управления. Также в специализированном магазине представлены варианты с аэропультами, заменяющими мышь.

Как и где выбирать Android Smart TV Box?

Если вы хотите превратить обычный телевизор в многофункциональную и удобную аппаратуру с массой возможностей, купить ТВ Бокс Андроид будет несложно, так кажется сразу. По первому же запросу открывается много предложений, но всегда есть риск приобрести низкокачественное оборудование, характеристики которого не будут соответствовать ожиданиям. Кроме того, в выборе приставки есть масса нюансов, которые обычный пользователь, как правило, не знает. И далеко не все продавцы стремятся консультировать покупателя по выбору Android Smart TV Box, стремясь продать модель подороже.

Чтобы избежать рисков, стоит обращаться к надежным специалистам, где вы не только найдете большой выбор приставок, но и сможете правильно выбрать модель, воспользовавшись подробным описанием устройства и грамотной консультацией менеджера.


Опытные специалисты знают все о приставках, внимательно следят за новинками на мировом рынке, своевременно внедряют их, а значит, покупателям могут предложить самое актуальное и современное. Изучайте каталог, выбирайте подходящее устройство, а если возникнут вопросы – менеджеры всегда готовы вас проконсультировать.

Ссылка на источник: https://volga-services.moscow

Опубликовано: 16.01.2019
Режим-осень. Правила возвращения Режим-осень. Правила возвращения
Беззаботные летние дни позади - а к новому ритму жизни после лета приходится адаптироваться как взрослым, так и детям
Алкоголь на самом деле хорош для вас? Алкоголь на самом деле хорош для вас?
Когда вы поднимаете тост за жениха и невесту с бокалом шампанского или бокалом любимого красного вина на выходные дни, то это действительно может быть хорошей новостью для вашего тела: один стакан в день (или меньше) может сделать ваше сердце сильнее и может улучшить вашу память
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь