Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Ники Хилтон совместно с Линией Пелл создала коллекцию сумок

Ники Хилтон совместно с Линией Пелл создала коллекцию сумок

Ники Хилтон совместно с известным дизайнером Линией Пелл потрудилась над созданием коллекции сумок. Младшая из сестер Хилтон являющаяся наследницей гостиничной империи Hilton свои модели из новой коллекции назвала в честь отелей, в которых она любит отдыхать. Коллекция представлена такими сумочками как Chateau, Claridges и Plaza.

Стоит отметить, что модные сумки, чемоданы, а также кожгалантерейные изделия сейчас можно приобрести и через интернет. Например, кожгалантерея опт Вы можете купить на сайте кожгалантерейной фабрики "Альянс".

По признанию Ники Хилтон, заниматься дизайном сумок она начала с маркой Samantha Thavasa, когда ей было восемнадцать лет. Однако и сегодня сумки являются ее большой страстью, - добавила она.

В коллекции Nicky Hilton x Linea Pelle можно увидеть от миниатюрных элегантных клатчей до уемистых сумок-мешков. В капсулу вошло десять моделей сумок. На данный момент пока неизвестно, когда экстравагантные сумки поступят в продажу. А вот ожидаемая стоимость изделий уже установлена: от сорока четырех до ста девяноста долларов, цена зависит как от размера, так и сложности и трудоемкости работы.
Опубликовано: 13.03.2015
Интернет магазин светильников и люстр
Интернет магазин светильников и люстр ExpressLight предлагает на ваш выбор торшеры, бра, дизайнерские люстры и другую осветительную технику
Лучший сайт с нашумевшими сериалами serializm.com
С появлением всемирной паутины жизнь у современного человека стала намного проще
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь