Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Что приносит Космос на Землю

Что приносит Космос на Землю

Телескоп купить в Москве следует только для того, чтобы наблюдать за постоянным изменением Космоса. За всю историю человечества наблюдалось столько различных явлений, которые пришли из Космоса, что многих интересует именно эта тема исследований. Именно такое событие повергло в шок население США в далеком 1833 году. Здесь произошло массовый метеоритный дождь. В то время люди совершенно не разбирались в астрономии, а завидев такие падающие объекты, начали вопить о конце их существования. Оказалось, что метеоритный дождь продолжался несколько часов подряд. Подобные истории описываются местными индейскими племенами, чернокожими рабами по всему миру, европейскими поселенцами.

Считается, что жители штата Алабама постоянно могут наблюдать падение звезд. Однако они запечатлены на автомобильных номерах штата, как напоминание о бурной истории их предков и космическом пространстве. Данная ситуация создана в последствии двух событий - первое произошло в 1833 году, когда начался звездопад, а второе написание известного музыкального произведения под названием "Звезды падали на Алабаму". Любой телескоп может запечатлеть данной событие.

Источником данного события является особый поток метеоритов, который впоследствии назвали Леониды. Его название происходит от созвездия Льва. Именно в этом месте неба он отчетливо отображается каждый ноябрь. Современная наука сумела подсчитать, что за весь период ночи в атмосфере Земли сгорает около тысячи таких метеоритов. Именно с его появления началось образовываться глубокое изучение подобных потоков, так как они могут угрожать Земле и ее населению. Считается, что данные метеориты образовывает особое вещество, которое выделяет при прохождении своей орбиты комета Темпля-Туттля.

Опубликовано: 29.01.2015
Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации
Женя Смирнов с четырнадцати лет занимается танцами
Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам
Как сообщается в информационном агентстве The Guardian китайское правительство серьезно взялось за изменение вкусовых привычек населения
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь