Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Обзор телекоммуникационных платформ на базе АТС panasonic

Обзор телекоммуникационных платформ на базе АТС panasonic

Сравнительно небольшой выбор ip атс предлагают нам современные производители. Ведь именитых брендов с зарекомендовавшими себя решениями не так много. Это обусловлено тем, что программно-аппаратный комплекс, обеспечивающий современные потребности заказчиков, сам по себе, является серьёзным и дорогим. Ведь решение должно не только обеспечивать предприятие связью, но и экономить расходы. Фактичеки это инструмент бизнеса, включающий в себя АТС, контакт центр и еще целый комплекс механизмов, помогающий решать любые корпоративные задачи. К тому же решение должно иметь максимальный показатель отказоустойчивости.

Среди вендеров, предлагающие подобные комплексные решения на телекоммуникационном рынке можно смело выделить, компанию Рanasonic, опытного производителя АТС с 20 летней историей успеха. Сейчас Panasonic имеет линейку IP-АТС как раз отвечающие требованиям самого современного заказчика с самым изощренным техническим заданием. В линейке два устройства: старшая модель Panasonic KX-NS1000 и младшая модель Panasonic KX-NS500. Обе представляют из себя сервер c проприетарной операционной системой на базе Linux. Обе поддерживают все популярные сетевые протоколы и возможность подключения терминалов сторонних производителей. У каждой на борту мощный речевой процессор с записью телефонных разговоров и более тысячи встроенных речевых подсказок на нескольких языках, в том числе и русском. А также встроенный сервер отчётов, позволяющий на базе АТС построить эффективный инструмент для контакт-центра. На платформе любой из этих моделей можно построить систему микросотового пространства с большой безшовной зоной покрытия. При этом стоимость железа гораздо ниже цен конкурентов.

KX-NS500 в базовой комплектации уже имеет аналоговую составляющую из 6 городских и 16 внутренних портов. Такой шаг позволил производителю вытеснить мелкие аналоговые станции конкурентов. При этом станция в физической ёмкости умеет расширяться до 128 портов. Установив на материнскую карту DSP процессор вы получите мощную IP платформу с богатым функционалом, которая дополнит физическую ёмкость до 258 внутренних номеров.

KX-NS1000 не имеет физических портов, зато сразу представляет IP ёмкость на 30 абонентов, которую можно расширит до 1000 портов. Физическую ёмкость KX-NS1000 реализует посредством стек-соединения с базовыми блоками АТС предыдущего поколения. Таким образом не нужно менять устаревшую станцию. Достаточно преобразовать ее, заменив прооцессорную карту на стек-соединение. KX-NS1000 имеет функцию встроенного факс-сервера, при помощи которого можно получать факсимильные сообщения прямо на электронную почту, а отправлять факсы непосредственно с рабочего стола.

Обе модели имеют продвинутый WEB-интерфейс для программирования и администрирования и младшая модель может работать в составе старшей. А вкупе с легендарным качеством Panasonic, линейка не только займёт достойное место среди конкурентов, но и способна быть лидером в этом непростом сегменте

Опубликовано: 14.12.2014
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Имбирные напитки Имбирные напитки
Вкусные напитки можно приобрести не только в магазине, но сделать своими руками
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь