Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Intel сообщила об увеличении дивидендов

Intel сообщила об увеличении дивидендов

Intel объявляет об увеличении квартальных дивидендов и информирует о состоянии бизнеса в 2015 г. в рамках ежегодного собрания инвесторов

На ежегодном собрании инвесторов Intel объявила о повышении выплаты дивидендов до 96 центов на акцию в годовом исчислении, что на 6 центов выше ожидаемого ранее. Это будет касаться выплаты дивидендов в I кв. 2015 г. Intel обнародовала информацию о состоянии бизнеса на 2015 г.

"Сегодняшнее заявление о повышении выплаты дивидендов отражает уверенность совета директоров в эффективности стратегии Intel, - сказал Энди Брайант (Andy Bryant), председатель совета директоров корпорации Intel. - Это решение также отражает постоянное стремление совета директоров повысить капитализацию и вернуть деньги акционерам корпорации".

В рамках собрания инвесторов Брайан Кржанич (Brian Krzanich), генеральный директор Intel, подчеркнул, что акционерная стоимость корпорации основывается на стратегии по использованию основных ресурсов, которые позволят подразделениям по производству продукции для ПК и центров обработки данных выйти на прибыльные дополнительные сегменты рынка. Передовые производственные возможности Intel и ее архитектура являются определяющими элементами стратегии роста.

Состояние бизнеса, 2015 г.

  • Выручка: рост выручки, выражаемый средними одноразрядными числами.
  • Валовая прибыль: 62%, плюс-минус 2 процентных пункта.
  • Расходы на исследования и разработки, маркетинг и управление: предполагается, что расходы, рассчитанные в процентах от выручки, будут снижаться и будут находиться на уровне порядка $20 млрд, плюс-минус $400 млн.
  • Капитальные расходы: порядка $10,5 млрд, плюс-минус $500 млн.
  • Дивиденды: 96 центов на акцию в годовом исчислении, что представляет собой увеличение на 6 центов в годовом исчислении, начиняя с дивидендов, о которых будет объявлено в I кв. 2015 г.

Опубликовано: 22.11.2014
Как отпустить обиду? Как отпустить обиду?
Обида - это форма гнева, направленная на того, кто неким образом причинил нам какую-то боль
Как сделать сладкого китайского дракона? Как сделать сладкого китайского дракона?
Сладкий китайский дракон - это не торт и не выпечка, это настоящий леденец, который любят большинство детей
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь