Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Умная колонка Капсула Мини от VK стала доступна в

Умная колонка Капсула Мини от VK стала доступна в

Умная колонка Капсула Мини от VK стала доступна в трех новых цветах

24 ноября 2021 г. Приобрести компактную умную колонку Капсулу Мини с голосовым помощником Марусей от VK теперь можно не только в черном и сером, но также и в зеленом, синем и терракотовом цветах. Капсула Мини в новых цветах появится в продаже 24 ноября и будет стоить 5490 рублей, как и предшественница.

До 30 ноября на новинку будет действовать скидка 500 рублей в рамках Черной пятницы.

Капсула Мини стала доступна еще в трех цветах, которые идеально впишутся в любой интерьер: хвойном зеленом, морском синем и терракотовом. Оттенки колонки разработало ведущее дизайнерское бюро из Великобритании LAYER, которое участвовало в создании дизайна Капсулы Мини. Новые цвета - приглушенные, но при этом глубокие и яркие - добавят красок любому интерьеру, не нарушая домашний уют.

"Цветные колонки были одним из самых популярных запросов. При этом мы по-прежнему хотели, чтобы колонка растворялась в интерьере. Мне кажется, нам удалось найти цветовые решения, которые притягивают взгляд, а не бросаются в глаза. Это сдержанные благородные цвета - а материалы, из которых изготовлена Капсула Мини, только усиливают их притягательность",

- прокомментировал Андрей Калинин, директор по технологиям искусственного интеллекта VK.

Капсула Мини была представлена в июне 2021 года. Встроенный голосовой помощник Маруся помогает пользователям решать широкий спектр повседневных задач - от звонка другу ВКонтакте до заказа доставки еды и такси. Также с помощью колонки можно управлять устройствами умного дома более чем 30 производителей: Маруся поможет включить или выключить свет, пылесос или увлажнитель воздуха.

Капсула Мини может стать другом и помощником не только для взрослых, но и для детей. Маленькие пользователи могут слушать интерактивные AR-сказки, проходить космический квест и многое другое. А еще им очень нравится анимация, благодаря которой колонка будто оживает. Помимо этого, дети могут развиваться с Марусей - например, выучить английский язык и узнать ответ на любой вопрос. Родители с помощью Маруси смогут повторить последний заказ из Delivery Club или же напрямую заказать еду из Макдоналдс или такси до офиса.

Вес колонки вместе с блоком питания - всего 305 г, габариты - 4,5 см в высоту и 10 см в ширину. Капсула Мини обладает мощностью звука 5 Вт - одной из самых впечатляющих среди компактных колонок с голосовым управлением. Цифровой светодиодный дисплей, на котором отображаются время, погода, таймер и другие данные, адаптируется под освещение.

Приобрести Капсулу Мини в новых цветах уже можно на официальном сайте и у партнеров.

Больше фотографий по ссылке:

https://cloud.mail.ru/public/Ys6q/VomcCYpK8

--

Опубликовано: 10.08.2022
Светильники и люстры DE MAJO
Студия мебели и интерьера `Браво` занимается разнообразной деятельностью, связанной с внутренним дизайном и декором помещений
Окна ПВХ - рекомендовано использовать.
В любом помещении, будь то на работе, дома или где-то еще, необходимо наличие достаточного количества света
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь