Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Отмена транспортного налога, за которую давно выступала "Справедливая Россия - За правду", становится ближе по мере того, ка

Отмена транспортного налога, за которую давно выступала "Справедливая Россия - За правду", становится ближе по мере того, ка

некорректно Рубрики: Позиция 23 июля 2022, 10:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Миронов - о возможной отмене транспортного налога: "Хорошо, что Кабмин и ЕР начали "переобуваться" Отмена транспортного налога, за которую давно выступала "Справедливая Россия - За правду", становится ближе по мере того, как думское большинство и Правительство "переобуваются" и берут на вооружение инициативы социалистов, заявил лидер партии и глава фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов. "Депутаты нашей фракции за последние годы несколько раз вносили законопроекты по отмене транспортного налога, который представляет собой грабеж и обман граждан.

Но каждый раз Правительство находило, как им казалось, обоснования для отказа, - напоминает парламентарий. - А теперь, когда с такой же инициативой в Минпромторг обратился депутат "Единой России", оказалось, что там не против. Да, Минфин еще не сказал своего слова, но очевидно, что лед уже тронулся".

Лидер СРЗП выразил надежду, что инициатива не связана с предстоящими выборами в регионах и будет поддержана не только на словах, но и на деле.Вместе с тем политик призвал отменять транспортный налог с граждан не выборочно, как предлагает ЕР, а полностью и навсегда.

"Разделяю идеи поддержки малообеспеченных граждан и отечественных автопроизводителей, которые обеспечивают десятки тысяч рабочих мест. Вместе с тем считаю неправильным какое-то деление граждан по отношению к несправедливому по своей сути транспортному налогу: людей заставляют платить дважды - сам налог и акциз на бензин, заложенный в стоимость топлива. Пусть платит только тот, кто ездит, и столько, сколько он ездит. Поэтому акциз и надо оставлять", - сказал Сергей Миронов.

"Вместо всяких ухищрений с транспортным налогом нужно вводить налог на роскошь, включая дорогие автомобили, а также прогрессивную шкалу налогообложения для самых обеспеченных граждан. Богатые могут и должны платить больше. А большую часть автомобилистов, доходы которых и без того падают последние годы, нужно поддержать путем отмены грабительских поборов", - добавил лидер партии.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 23.07.2022
Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь