Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Intel и Unity расширяют разработку Android-приложений

Intel и Unity расширяют разработку Android-приложений

·         Более 2,9 млн зарегистрированных разработчиков Unity* получили возможность создавать мобильные приложения Android*, адаптированные для процессоров и графических технологий Intel.

·         Более высокая удовлетворенность пользователей устройств на базе технологий Intel под управлением ОС Android* за счет повышения скорости работы приложений.

·         Сотрудничество двух компаний будет включать в себя текущие и будущие Android*-устройства на базе технологий Intel.

Intel и Unity Technologies* объявили о стратегическом сотрудничестве с целью поддержки разработки Android*-приложений для архитектуры IntelR. В результате реализации этого соглашения миллионы разработчиков, использующих платформу разработки Unity*, смогут перенести игры и другие Android*-приложения на мобильные устройства на базе технологий Intel, что значительно укрепит позиции корпорации в этом сегменте. Unity* реализует поддержку платформы Android* для всех существующих и будущих процессоров Intel, включая семейства процессоров IntelR CoreT и IntelR AtomT.

Unity* обеспечит оптимизацию характеристик продукции Intel, включая производительность графических и центральных процессоров, и включит ее поддержку в Unity 4* и Unity 5*. Архитектура Intel продолжает набирать популярность на рынке мобильных устройств, поэтому эти улучшения позволят гарантировать стабильную работу и высокое качество графики игр Unity* на платформах Intel. Кроме того, разработчики, которые используют программные продукты Unity, смогут теперь легко и просто реализовать в своих приложениях поддержку архитектуры Intel или создавать с минимальными дополнительными усилиями адаптированные для архитектуры Intel программы.

`Мы поставили перед собой задачу произвести в этом году процессоры для 40 миллионов планшетов и надеемся, что к концу этого года на рынке будет представлено свыше 100 моделей Android*-планшетов на базе наших технологий, - сказал Даг Фишер (Doug Fisher), корпоративный вице-президент Intel и руководитель подразделения Software and Services Group. - Наше сотрудничество с Unity* позволит почти 3 миллионам разработчиков получить необходимые программные инструменты и поддержку для создания современных программных продуктов Android* для архитектуры Intel`.

`Разработки Unity* используются половиной всех разработчиков мобильных игр, и многие из них высказывались о необходимости реализации более эффективной поддержки устройств на базе технологий Intel для платформы Android*, - сказал Дэвид Хельгасон (David Helgason), главный исполнительный директор компании Unity Technologies*. - Мы рады приступить к сотрудничеству с Intel с целью обеспечить максимальную эффективность приложений Unity* на платформах Intel`.

`Являясь компанией-разработчиком мобильных игр, Kabam* полностью полагается на игровой механизм Unity* и его высокую производительность и эффективность работы для создания собственных мобильных приложений, - сказал Кент Вейкфорд (Kent Wakeford), исполнительный директор компании Kabam*. - И мы будем рады представить в ближайшем будущем новый игровой проект Marvel Contest of Champions*, созданный с использованием инструментов программирования Unity*, для Android*-устройств на базе технологий Intel`.

Опубликовано: 21.08.2014
Чем полезна экспертиза промышленной безопасности
Комплексная проверка промышленных объектов на предмет их соответствия требованиям безопасности осуществляется в ходе экспертизы промышленной безопасности
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь