Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Преимущества изготовления деталей на станках с ЧПУ в компании «Нева-Механикс»

Преимущества изготовления деталей на станках с ЧПУ в компании «Нева-Механикс»

Изготовление деталей на станках ЧПУ на заказ prom-neva.ru

Станки с ЧПУ активно внедряются в различные производства, благодаря способности обеспечить высокую точность изготовления деталей на больших скоростях. В зависимости от характеристик изделий используются разные способы обработки материалов и виды оборудования. ООО «Нева-Механикс» предлагает Изготовление деталей на станках ЧПУ на заказ по чертежам клиентов.

Станочный парк предприятия

Оборудование с числовым программным управлением позволяет выполнять операции по обработке материалов по заданной программе без участия со стороны человека. В зависимости от поставленных задач могут использоваться разные виды станков:

  1. Токарные. Последней тенденцией является токарная обработка с подачей прутка. Она позволяет выполнять одновременную работу с двумя разными деталями и предназначена для серийного производства малогабаритных изделий высокой точности из прутка или проволоки.
  2. Универсальное оборудование. Фрезерные и токарно-винторезные станки применяются для обработки металлических деталей, а также изделий из других материалов в сфере машиностроения, деревообработки и т. д.
  3. Вертикально-фрезерное оборудование. Фрезерная обработка на 4-х осевом станке с ЧПУ позволяет быстро выпускать большие партии деталей высокой точности из металла и пластмассы. Такой способ обеспечивает качественное и эффективное производство без участия человека.

Сделать заказ можно на сайте компании. Стоимость определяется индивидуально в зависимости от сложности изделий, их серии и расхода материалов.

Преимущества изготовления на станках с ЧПУ

Производство на таком оборудовании – это, в первую очередь, одна из самых совершенных технологий, позволяющих получать детали высокого качества, большой точности, однородности и повторяемости результата.

Другие явные преимущества:

  • высокая производительность, которая не зависит от квалификации работников и других факторов;
  • равное количество времени на изготовление одного вида деталей;
  • возможность создания изделий любой сложности;
  • автоматизация производства и организация конвейера;
  • максимальная безопасность труда.

Компания «Нева-Механикс» предлагает услуги по металлообработке на собственном оборудовании по чертежам заказчиков (доступна услуга проектирования штатными сотрудниками). Возможно производство единичных изделий, а также крупных и мелких партий.

Опубликовано: 05.03.2021
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне
Кредитные организации и ломбарды являются лидерами по быстрому кредитованию
Многие экономисты склоняются к тому, что назревает темное время в экономике Украины, которое будет отмечаться инфляцией, чредой курсовых девальваций и даже дефолтами немногих стран
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь