Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Зачем салону красоты нужна CRM-система

Зачем салону красоты нужна CRM-система

Для упрощения ведения деятельности салонов красоты стоит обратить внимание на систему CRM, в которую можно будет вносить данные о клиентах. Система автоматизации салона красоты позволяет осуществлять следующее:

  • создавать в удобном интерфейсе номенклатуру;
  • вести базу клиентов, управлять системой лояльности;
  • вести складской учёт, выдавать фискальные чеки;
  • формировать график сотрудников предприятия.

За счёт наличия у салона красоты CRM-системы можно будет в более упрощённой форме проводить обработку информации о клиентах, своевременно отправлять им сообщения об акциях, действующих предложениях, что позволит в перспективе увеличить количество продаж услуг. 

Особенности CRM-системы для салонов красоты

Компания сможет формировать в программе действующие цены, а также смотреть остатки. Для салонов красоты CRM-система поможет дополнять актуальную информацию о клиентах, а также вносить данные о новых. Можно будет формировать группы клиентов, отправлять им индивидуальные рассылки, а также просматривать конверсии. 

В CRM-системе можно будет настроить различные уровни доступа к данным для разных сотрудников, что очень удобно. Для определённых сотрудников будет ограничен функционал при необходимости. Данная программа упростит формирование графика для сотрудников, можно будет смотреть, сколько часов проставлять сотрудникам, в какой временной промежуток будет проходить смена и другое. В CRM-системе можно будет формировать заработную плату для всех сотрудников. 

С помощью данной программы можно будет упростить процесс управления персоналом, формирования документации. Стоит отметить, что систему можно будет установить для сети салонов красоты. Пользование CRM-системы не требует специализированного обучения. Для данной программы понадобится только доступ к сети интернет. Пользователей порадует простой и понятный интерфейс. 

В том случае, если во время пользования CRM-системы возникнут проблемы, всегда можно будет обратиться за консультированием к сотрудникам службы поддержки, задав все интересующие проблемы. Специалисты в максимально короткие сроки помогут разрешить проблему. Помощь осуществляется в режиме онлайн. За счёт столь большого количества преимуществ данная программа востребована для большого количества предприятий. Программа подойдёт для салонов красоты любых масштабов. 

Опубликовано: 10.09.2020
Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь