Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Total Network Inventory 3 - это набор мощнейших инструментов для инвентаризации и полноценного управления абсолютно всем ПО крупной организации.

Программа Total Network Inventory 3 Профессиональная - мощный инструмент для инвентаризации ПО

Представьте себе количество компьютеров, работающих в одной сети на большом предприятии или в крупной компании. Правильно, их очень много. И всеми ними управляет один системный администратор. Специалисту следует охватить очень широкий спектр задач. И это не только наладка правильной и бесперебойной работы компьютеров, но и установка разнообразного ПО, отладка его работы и взаимодействия со всеми компьютерами сети, а также инвентаризация и замена при необходимости.

Кажется, что это непосильный для одного человека перечень задач? А вот и нет. Достаточно зайти на сайт www.softinventive.ru и загрузить единожды одну из предлагаемых компанией программ. Все они значительно облегчают труд сисадмина крупной организации. К примеру, Total Software Deployment делает возможным одновременное скачивание, установку и развёртывание определённого пакета ПО на неограниченном количестве компьютеров. Загрузить TSD и протестировать работу программы бесплатно в течение 60-ти дней можно на https://www.softinventive.ru/total-software-deployment/.

Но отдельного внимания среди программ компании Softinventive Lab заслуживает программный модуль, позволяющий вести эффективный учёт ПО и актуальности лицензий к нему. Total Network Inventory 3 (в дальнейшем TNI 3) - это набор мощнейших инструментов для инвентаризации и полноценного управления абсолютно всем программным обеспечением организации, а также лицензиями к нему. С их помощью работа сисадминов значительно упрощается, а управление всеми программами в сети становится максимально лёгким и быстрым. Используя TNI 3, каждый системный администратор имеет возможность совершать следующие действия.

  1. Проводить проверку наличия ПО. Инвентаризация программного обеспечения на компьютерах сети производится максимально быстро благодаря тому, что все программы, имеющиеся на всех технических устройствах, собраны в единый список. TNI 3 не только даёт возможность просмотра их перечня, но и позволяет отбирать и фильтровать их по определённому признаку. Кроме того сисадмин имеет возможность оставлять комментарии, назначать теги и совершать прочие действия.
  2. Вести учёт лицензий. Вы сможете создавать хранилище для каждой отдельной лицензии, внося туда её параметры, сроки истечения, ключи доступа и всю сопроводительную документацию.
  3. Контролировать и корректировать статус лицензий. Используя имеющиеся данные, вы сможете получать исчерпывающую информацию о статусах лицензий, узнавать, где наблюдается их, так сказать, передоз, а где имеется нехватка. Соответственно вы сможете контролировать их состояние, а также вносить необходимые корректировки.
  4. Формировать отчёты. Это ещё одна весьма обширная функция TNI 3. У вас будет возможность формировать отчёты в самых разнообразных разрезах, например, создавать сводки по лицензиям, списки установок и пр. Также у вас будет возможность распечатывать сформированные отчёты, копировать их и экспортировать нужные файлы.

Это далеко не все операции, которые позволяет производить TNI 3. Все подробности об этом и другом ПО Softinventive Lab вы сможете узнать, посетив сайт компании.

Опубликовано: 28.12.2017
ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ! ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ!
Многие взрослые считают лето главным периодом оздоровления для своего ребенка
Укрепляем психологический иммунитет Укрепляем психологический иммунитет
У нас создаётся впечатление, что нашими врагами являются какие-то конкретные люди, обстоятельства, но в действительности наши главные враги - это наши эмоции, выражающиеся в виде жадности, гнева, вожделения, страха и злости
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь