Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Сегодня производители предлагают самые различные модели и версии серверов. Они отличаются и по своей конструкции.

Надежная работа компании в век информационных технологий

Сегодня производители предлагают самые различные модели и версии серверов. Они отличаются и по своей конструкции. Некоторые модели похожи на обычные компьютеры - к примеру, устройство Декстоп. Визуально он отличается огромными размерами. Ведь сервер предусматривает в своей конструкции дополнительные элементы. Это и вентиляторы, и блоки питания, а также радиаторы. Из-за своих размеров устройство доставляет множество неудобств пользователям. Кроме того, они уже выходят из моды. В век вычислительной информации устройство уступает новинкам в таком параметре, как вычислительная мощность.


Новинки в компьютерных технологиях


Сегодня сервер proliant dl380 gen9 считается одним из самых надежных. В нем находятся 22 процессорных ядра. Это говорит о том, что модель на 21 % производительнее своих старших предшественников. Любой стоечный сервер - отличная альтернатива традиционному агрегату. Внешне устройство выглядит как короб - плоский и широкий. Вес аппарата огромный, а вот толщина - небольшая.


Каким образом производитель добился уменьшенной величины устройства? Все комплектующие производители берут большой мощности, но компактных размеров. К примеру, вентиляторы в системе крохотные, однако технические характеристики элементов на высшем уровне.
Стоечные сервера также пользуются популярностью за счет того, что при каком-либо сбое не нужно разбирать оборудование полностью. Чтобы открыть прибор, не надо откручивать какие-либо скрепляющие устройства. Корпус предусматривает в своей конструкции замок. Это приспособление позволит за несколько секунд добраться к нужным деталям. Производитель во главу угла ставит удобство и комфорт работы с устройством. Сервер быстро подключается к монитору или локальной сети. Для этого на корпусе расположены порты и разъемы.



Чаще всего сервер HP ProLiant DL380 применяют на небольших, а также средних предприятиях. Актальна покупка данного прибора в том случае, когда потребность в вычислениях постоянно становится все больше. Агрегат выполняется из прочных металлических листов. В комплектацию входит все элементы, которые потребуются для его установки в помещении.


Лицевая панель устройства оборудована специальной дисковой корзиной. Она рассчитана на 8 накопителей информации. Тут же вы найдете оптический привод и все необходимые разъемы для работы с устройством.

Опубликовано: 21.12.2017
Как научиться вставать рано? Как научиться вставать рано?
Человек, который привыкает рано вставать, выигрывает во времени и приносит огромную пользу своему здоровью
Как узнать друг друга в семье? Как узнать друг друга в семье?
Этот вопрос звучит достаточно смешно, поскольку считается, что семья состоит из самых близких людей
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь