Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Сервер DivineRPG для Майнкрафт: описание

Сервер DivineRPG для Майнкрафт: описание

Поклонники Майнкрафт неоднократно заявляли, что игра со временем становится скучной в любом режиме. Разработчики Моджанг оперативно решили проблему и выпустили ряд серверов для Майнкрафт, которые вносят разнообразие в игровой процесс. Скачать сервер divinerpg можно за пару кликов, а возможностей он предоставляет много. Чем отличается сервер divinerpg и можно ли использовать его в обновленных изданиях майнкрафт?

Описание DivineRPG

Искатели приключений могут обрадоваться - сервер DivineRPG превращает обычный режим Выживания в цепочку непредсказуемых и очень захватывающих событий! Это лучший сервер для искателей приключений, ведь запустив его, можно получить:

  • Новую систему развития героя главного игрока;
  • Ловушки в режиме выживания, которые делают прохождение уровней более сложным;
  • Руды и блоки, которых не найти в обычных версиях майнкрафт;
  • Новые Боссы каря и враждебные мобы, оружие против которых нужно изобретать своими силами.

Плюс к тому, при запуске сервера заметно меняется игровой интерфейс. В частности, появляется с десяток живописных биом, среди которых субтропический лес, савана, альпийские луки и джунгли. Как и в других приложения майнкрафт, данный сервер ставит перед игроком основную цель - уничтожение всех агрессивных мобов и становлением боссом Края. Дальше мы расскажем о тактике борьбы с новыми видами мобов.

Как соревноваться в DivineRPG?

Основное направление сервера - это ликвидация сильных мобов и пвп в большом количестве. На помощь игроку приходит боевая магия, созданная в сервере DivineRPG. Так, щиты Thaumcraft дарят игроку временную неприкосновенность, а также вечный иммунитет против стаи волков, враждебного оцелота и скелета.

Тяжелая броня, скрафтить которую необходимо из руды и обсидиана, делает игрока неуязвимым перед боссами края, кроме Дракона. Чтобы защититься от Иссушителя, наоборот нужно наряжаться в легкую броню из звездной пыли. Зелье botania придает персонажу невидимость, способность долго находиться под водой и не терять здоровье после ударов ведьмы. Приложение на сервере Thaumic Horizons позволяет вычислять местонахождение раненных мобов и безошибочно попадать в них огненными стрелами.

Как отмечают фанаты майнкрафт, сервер для игры в режиме Выживания будет работать и в обновленном издании 0.16.0. Правда ли это, проверим после выхода игры уже этой осенью!

Опубликовано: 31.08.2016
Чем полезен электрический камин Чем полезен электрический камин
Уберечь себя от перепадов температуры в летний, или зимний периоды наиболее эффективно поможет только электрокамин
Какие преимущества азартных игр онлайн? Какие преимущества азартных игр онлайн?
Какие преимущества азартных игр онлайн? Кто не сталкивался с проблемой нехватки зарплатных средств и необходимостью отказывать себе в элементарных вещах? Привычка жить от зарплаты к зарплате уже плотно укоренилась в среднестатистических гражданах нашей страны
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь