Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Недавно стартовавшая биржевая платформа Exmo и признанный 'тяжеловес' мира криптовалют - WebMoney - это помощники многих в ведении успешного бизнеса, но работая с ними, может понадобиться обмен электронных денег по выгодным курсам.

Как провести обмен Exmo на WMR за несколько минут

Новые интернет-пользователи и опытные участники предпочитают проводить свои финансовые операции в сети Интернет электронными деньгами разных платежных систем. Как правило, для совершения той или иной сделки или покупки какого-либо товара подходит только одна, максимум 2-3 валюты разных платежных площадок. Поэтому обмен денег между такими системами происходит часто. Его также проводят для осуществления торгов на биржевом рынке криптовалют.

Подробнее о понятиях Exmo и WMR

Для выполнения каких-либо действий с валютой на бирже Exmo используется определенная комбинация символов, представляющая собой некий шифр, который дает возможность пользователю оперировать финансами внутри данной системы. Таких инструментов у одного человека может быть любое неограниченное количество, и называются они EX-CODE коды. Их преимущественная особенность заключается в том, что принимать и отправлять коды Exmo можно абсолютно в любой валюте, и никакие комиссии при этом не начисляются.

Одна из самых старых и наиболее популярных мировых платежных систем называется WebMoney. Именно за электронные деньги WM на сегодняшний день в Интернете можно приобрести практически все: начиная от бытовых товаров, электротехники, пополнений счетов мобильных, и заканчивая, например, оплатой различных услуг, погашением счетов за дистанционное обучение и пр. Интерпретаций валют в WM несколько, и каждая из них имеет свое обозначение. Так эквивалент рубля Российской федерации обозначается символом R, а кошелек Вебмани, соответственно - WMR.

Выбор обменного пункта для переведения Exmo в WMR

В мире электронных финансов для каждой денежной единицы есть своя область действия, плоскость, в которой не работают никакие деньги других систем. Очевидно, что и пункты обмена в виртуальной среде тоже существуют, и необходимость пользоваться ними возникает довольно часто. Для того чтобы обменять валюту, скрытую в EX-CODE коды в Вебмани ВМР, необходимо сначала найти подходящий ресурс, проводящий операции в данном направлении. Таких источников конвертации довольно много, поэтому перед пользователем возникает вопрос поиска такого исполнителя, который берет за транзакцию минимальную комиссию.

Упростить задачу перевода Exmo в ВМР можно с помощью специального сервиса мониторинга. На нем можно провести обмен валют максимально оперативно без рисков и задержек в автоматическом или ручном режиме. В сводную рейтинговую таблицу сервиса собраны все пункты, проводящие конвертацию в данном направлении. Для удобства пользования ресурсы с наиболее выгодными ставками курса расположены в верхних сточках списка, в него включены только проверенные и надежные сайты. Так провести обмен Exmo на WMR можно на https://www.bestchange.ru/exmo-to-wmr.html - мониторинговом сервисе, в который входят лучшие пункты конвертации виртуальных средств.

Преимущества использования мониторингового сайта

На таком мониторинговом портале собраны все реально существующие обменники, располагающие значительным резервом средств, необходимых для транзакции, что позволяет пользователю легко спланировать и провести перевод виртуальных средств и получить необходимую сумму в рекордно быстрые сроки. Но и главное при этом - выбрать выгодный обменный курс.

Также к преимущественным характеристикам мониторинга можно отнести:

  • удобный и понятный интерфейс, позволяющий быстро определить направление конвертации и выбрать максимально подходящий для нее источник;
  • защита от мошенничества, обусловленная тщательным и строжайшим подбором пунктов;
  • служба поддержки, готовая оказать помощь относительно работы со средствами и обменниками;
  • наличие удобных функций: калькулятор, статистика для простоты и эффективности работы.

Транзакции, проводимые на мониторинговом сервисе, осуществляются в режиме реального времени. Поэтому если необходимо конвертировать Exmo в рубль Вебмани, то предлагаемый вот тут подбор онлайн-курсов отображает только те ресурсы, которые готовы провести транзакцию на данный момент времени.

В случае если список обменников окажется пуст (редко, но бывает) или курс не выгоден, пользователь может заказать функцию оповещения и тогда информация о появившихся источниках и вариантах конвертации поступит на его электронную почту или другой указанный адрес.

Опубликовано: 30.04.2016
Российские граждане начали экономить на путешествиях Российские граждане начали экономить на путешествиях
Как показывает анализ запросов пользователей в сервисе "Яндекс.Путешествия", российские граждане стали экономить на путешествиях и в последнее время все чаще предпочтение отдают отдыху в пределах России, - информирует РИА Новости
Эффективная 10 минутная тренировка Эффективная 10 минутная тренировка
Получить форму в мгновение ока. Я работающая мать-одиночка, у меня есть сын подросток и малыш, я пытаюсь заботиться о себе, балансируя между моей карьерой, семьей и друзьям
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь