Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Выбираем часы: особенности Casio

Выбираем часы: особенности Casio

В начале хотелось бы вспомнить малоизвестный факт - компания Casio изначально производила не часы, а самые обычные калькуляторы. Именно с калькуляторов и началось существование компании известной и любимой по всему миру.
Разработчики компании Casio стали первыми во многих аспектах деятельности. Именно часы Casio первыми стали выпускаться электронными, а не механическими. Электронные часы Casio могли предоставить полезную и нужную информацию, были ударостойкими и невероятно прочными.

Обычно когда речь заходит о часах мы представляем себе хрупкий механизм, к которому стоит относиться невероятно трепетно и бережно. В случае с часами Casio все меняется, данные часы могут вполне выдержать даже падение с большой высоты! С моделью часов Casio g-shock вы сможете находится в воде, нырять и плавать не боясь испортить часы.

Для создания такой модели часов Casio потребовался не один год долгой, кропотливой работы и исследований. В результате проведенных работ и последующих испытаний на прочность и качество широкой публике была представлена новая модель часов Casio g-shock с необычной вогнутой конструкцией в сочетании с специальным резиновым покрытием корпуса часов - "неубиваемая" модель! Хотя модель g-shock от Casio пришла к нам аж в 1983 году она не только остается одной из наиболее востребованных и актуальных моделей, но и существенно расширила своей модельный ряд. Теперь вы сможете подобрать как женскую модель часов, так и мужскую и даже детскую!
Выбор остается за вами!
Опубликовано: 16.07.2015
Самыми дружелюбные страны к русским туристам Самыми дружелюбные страны к русским туристам
Как показали результаты исследования тревел-портала Travelzoo, такие страны как Италия, Мексика и Австралия были признаны государствами с наиболее дружелюбным населением
Негативные эмоции - проживаем и отпускаем Негативные эмоции - проживаем и отпускаем
Негативные эмоции учили нас подавлять с детства, когда нам говорили, что нехорошо плакать, нехорошо кричать или обижаться
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь