Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Обзор телекоммуникационных платформ на базе АТС panasonic

Обзор телекоммуникационных платформ на базе АТС panasonic

Сравнительно небольшой выбор ip атс предлагают нам современные производители. Ведь именитых брендов с зарекомендовавшими себя решениями не так много. Это обусловлено тем, что программно-аппаратный комплекс, обеспечивающий современные потребности заказчиков, сам по себе, является серьёзным и дорогим. Ведь решение должно не только обеспечивать предприятие связью, но и экономить расходы. Фактичеки это инструмент бизнеса, включающий в себя АТС, контакт центр и еще целый комплекс механизмов, помогающий решать любые корпоративные задачи. К тому же решение должно иметь максимальный показатель отказоустойчивости.

Среди вендеров, предлагающие подобные комплексные решения на телекоммуникационном рынке можно смело выделить, компанию Рanasonic, опытного производителя АТС с 20 летней историей успеха. Сейчас Panasonic имеет линейку IP-АТС как раз отвечающие требованиям самого современного заказчика с самым изощренным техническим заданием. В линейке два устройства: старшая модель Panasonic KX-NS1000 и младшая модель Panasonic KX-NS500. Обе представляют из себя сервер c проприетарной операционной системой на базе Linux. Обе поддерживают все популярные сетевые протоколы и возможность подключения терминалов сторонних производителей. У каждой на борту мощный речевой процессор с записью телефонных разговоров и более тысячи встроенных речевых подсказок на нескольких языках, в том числе и русском. А также встроенный сервер отчётов, позволяющий на базе АТС построить эффективный инструмент для контакт-центра. На платформе любой из этих моделей можно построить систему микросотового пространства с большой безшовной зоной покрытия. При этом стоимость железа гораздо ниже цен конкурентов.

KX-NS500 в базовой комплектации уже имеет аналоговую составляющую из 6 городских и 16 внутренних портов. Такой шаг позволил производителю вытеснить мелкие аналоговые станции конкурентов. При этом станция в физической ёмкости умеет расширяться до 128 портов. Установив на материнскую карту DSP процессор вы получите мощную IP платформу с богатым функционалом, которая дополнит физическую ёмкость до 258 внутренних номеров.

KX-NS1000 не имеет физических портов, зато сразу представляет IP ёмкость на 30 абонентов, которую можно расширит до 1000 портов. Физическую ёмкость KX-NS1000 реализует посредством стек-соединения с базовыми блоками АТС предыдущего поколения. Таким образом не нужно менять устаревшую станцию. Достаточно преобразовать ее, заменив прооцессорную карту на стек-соединение. KX-NS1000 имеет функцию встроенного факс-сервера, при помощи которого можно получать факсимильные сообщения прямо на электронную почту, а отправлять факсы непосредственно с рабочего стола.

Обе модели имеют продвинутый WEB-интерфейс для программирования и администрирования и младшая модель может работать в составе старшей. А вкупе с легендарным качеством Panasonic, линейка не только займёт достойное место среди конкурентов, но и способна быть лидером в этом непростом сегменте

Опубликовано: 14.12.2014
Преимущества приобретения нового автомобиля по системе трейд-ин Преимущества приобретения нового автомобиля по системе трейд-ин
В последние годы все больше автолюбителей стали приобретать новые автомобили по системе трейд-ин
Осторожно квесты! Осторожно квесты!
Новомодные квесты - очередная попытка развеселить народ и предложить ему что-то интересное и захватывающее
Читать другие статьи



 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь