Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
Главная / Новости / Роскомнадзор внес Telegram в реестр запрещенных интернет-ресурсов
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Роскомнадзор внес сайт Telegram (t. Me) и веб-версию мессенджера (web. Telegram. Org) в реестр запрещенной к распространению в РФ информации, уведомляется на портале ведомства.

Роскомнадзор внес Telegram в реестр запрещенных интернет-ресурсов

Роскомнадзор внес Telegram в реестр запрещенных интернет-ресурсов

Роскомнадзор внес сайт Telegram (t. Me) и веб-версию мессенджера (web. Telegram. Org) в реестр запрещенной к распространению в РФ информации, уведомляется на портале ведомства.

Серверы приложения останутся в этом списке до тех пор, покуда руководство Telegram не предоставит властям ключи для дешифровки переписки пользователей.

Уточняется, что заключение о внесении в реестр web. Telegram. Org принял Таганский районный суд, а t. Me — сам Роскомнадзор. Доступ к серверам до тех пор пока не ограничен. Решение суда

прежде суд Таганский суд удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке ресурсов мессенджера в РФ. Это вызвано отказом Telegram предоставить ключи шифрования ФСБ.

Ведомству разрешили привести Решение по иску в исполнение немедленно, не дожидаясь апелляции.

Юристы Telegram на совещание не явились. По их высказываниям, Дуров запретил им " легитимировать откровенный фарс своим присутствием ".

Как подчеркнули адвокаты, при подготовке к процессу судья допустил " процессуальные нарушения ". По их высказываниям, организации не дали ознакомиться с иском Роскомнадзора, лишив возможности представить возражения. Суть рекламаций к Telegram

Роскомнадзор подал иск с требованием заблокировать приложение шестого апреля. Министерство просило немедленно привести эту меру в исполнение.

по отзывам Роскомнадзора, действия руководства мессенджера угрожают интересам России и ее Жителей, так Как в Telegram распространяют данные о террористических организациях. В настоящее время ФСБ не обладает необходимой информацией для декодирования сообщений, отправляемых при помощи этой программы.

Защита организации заявляет, что требования предоставить ключи шифрования невыполнимы по техническим причинам — из-за архитектуры мессенджера, которая не предполагает создания общего шифра для передачи сообщений.

Дуров прежде заявлял, что Telegram не пойдет на правила Роскомнадзора, поскольку Фирма выступает за свободу слова и неприкосновенность частной жизни.

 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь