Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
Главная / Новости / Объявлена дата продаж Apple Watch в России
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Оглашена официальная дата начала продаж Apple Watch в России. Желанные часы знаменитого бренда можно будет приобрести в московских торговых центрах 31 июля в 7:01 по столичному времени. Их стоимость будет начинаться от 24 тыс. рублей.

Объявлена дата продаж Apple Watch в России

Объявлена дата продаж Apple Watch в России

Оглашена официальная дата начала продаж Apple Watch в России. Желанные часы знаменитого бренда можно будет приобрести в московских торговых центрах 31 июля в 7:01 по столичному времени. Их стоимость будет начинаться от 24 тыс. рублей.

Международный бренд, который производит самые модные смартфоны объявил о реализации новейшего приспособления в России. На официальном веб-сайте Apple обнаружилась информация о том, что в Москве скоро стартуют реализации "умных часов" Apple Watch.

Приспособление, которое все так ждали на русском рынке, начнут сбывать уже 31 июля в 7:01 по столичному времени. Потребители сумеют приобрести модели с 38-миллиметровой и с 42-миллиметровой диагональю экрана. Минимальная цена универсального гаджета из линейки бюджетных моделей Watch Sport будет составлять 24 тыс. рублей. Аналогичная цена приспособления на 21 % выше, чем их цена в США. Стоимость 42-миллиметровой модификации составит от 28 тысяч рублей.

А уже желанные "умные часы" последующей группы Watch обойдутся потребителю в сумму от 38 до 79 тыс. рублей в зависимости от цвета и типа корпуса и ремешка. В то же время, выход самой дорогой модели серии из эксклюзивного ряда Apple Watch Edition в корпусе 18-каратного золотого сплава, в России появиться чуть позднее. Многоцелевой гаджет, который кроме того считается дорогостоящим аксессуаром можно будет приобрести лишь в конце года. Исходная цена таких умных часов будет варьироваться от 660 до 990 тыс. руб..

Припомним, что официальная реализация приспособления во всем мире произошла еще весной 2015 года. В тот же день товар возник и на американском рынке, впрочем дискуссировались Apple Watch еще за долго до этого. Приспособление, способное взять на себя некоторые функции смартфона стало первым типом гаджета для Apple, который был анонсирован фирмой после смерти сооснователя фирмы Стива Джобса.

Apple Watch способны измерять пульс собственника и его физическую активность (пройденные шаги), что позволяет их использовать в программах для фитнеса и спорта. Помимо прочего они демонстрируют уведомления о сообщениях из соцсетей и iMessage, полученных пользователем на телефонный аппарат, подсоединенный к часам по Bluetooth. Создатели уже создали для часов программы для слежения за новостями, вызова такси и прочие приложения.

 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь