Связь и интернет Архив Программирование
   
Сделать стартовойСделать закладку            
   ПОИСК  
   
Главная / Новости / В Mortal Kombat ввели платные фаталити (видео)
8  Perl
8  PHP
8  JavaScript
8  HTML
8  DHTML
8  XML
8  CSS
8  C / C++
8  Pascal и Delphi
8  Турбо Ассемблер
8  MySQL
8  CASE-технологии
8  Алгоритмы
8  Python
8  Обратная связь
8  Гостевая книга
Новости о мире

Игроки по всему миру все еще радуются желанному релизу новой части знаменитого файтинга Mortal Kombat на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

В Mortal Kombat ввели платные фаталити (видео)

В Mortal Kombat ввели платные фаталити (видео)

Игроки по всему миру все еще радуются желанному релизу новой части знаменитого файтинга Mortal Kombat на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Проект приняли в основном тепло, впрочем почти все пользователи могут пожаловаться на чрезмерно грубую монетизацию проекта. Оказывается создатели использовали коммерческие фаталити.

Как извещает TJournal, больше всего приреканий вызвала система микротранзакций (внутриигровых платежей). Как известно, в Mortal Kombat X игроки могут приобрести несколько цифровых комплектов под названием "5 легких фаталити" за 49 руб. или же "30 легких фаталити" за 239 рублей.

Похожая монетизация вызвала бурную реакцию у пользователей сети. Оказывается фаталити - это фирменный символ Mortal Kombat, самый зрелищный метод добивания соперника. Чтобы воспользоваться данным методом, игроку ранее надо было запоминать трудные композиции кнопок и вводить их за очень короткий промежуток времени. Сейчас же игроки, купившие "легкие фаталити", сумеют красиво добить соперника всего только одной клавишей.

Согласно заявлению создателей, система никак не влияет на баланс игры, потому что добивающие движения происходят уже после определения победителя и считаются скорее украшением, чем настоящем приемом.

Припомним, файтинг вышел на всех современных платформах, а также на консолях предшествующего поколения PS 3 и Xbox 360. Несмотря на спорную систему монетизации, пресса и игроки приняли Mortal Kombat X благосклонно. Средняя оценка критиков для проекта на портале Metacritic составляет 84 из 100.

 
  
  
    Copyright ©  RIN 2003 - 2004      * Обратная связь